Рецепты
+7-919-882-76-15 - интернет-заказы,
телефоны магазинов в разделе Контакты




Рецепты

Бананово-Грушевый  СМУСИ    

Ингредиенты:  

1) Груши - 2 шт.

2) Бананы 3 шт.

3) Стебель сельдерея - 2 шт.  

Инструкция:  

1. В блендере смешайте бананы, груши и сельдерей с 1 стаканом воды.

2. Добавьте 1 чайную ложку добавки Superfood и взбивайте до однородного состояния.  

3. Вуаля! Вкусный освежающий смуси готов!

Имбирный чай 

Чай из имбиря обладает тонизирующим свойством, он возвращает ясность мысли и, благодаря этому, особенно показан людям интеллектуального труда и творческих профессий. 

Корень имбиря способствует разжижению крови, поэтому многие восточные врачи считают, что имбирь относится к средствам профилактики опухолей. 

Также имбирный чай помогает пищеварению и очень благотворно влияет на цвет кожи. 

Горячий имбирный чай с лимоном – это одно из самых лучших средств для профилактики простуды. 

Ингредиенты: 
- 1 л воды, 
- 3 ст. л. мелко натертого имбиря (или порезанного ломтиками), 
- 3 ст. л. меда, 
- щепотка молотого черного перца, 
- 1 лимон или апельсин, 
- нарубленные листья мяты (по желанию). 
Приготовление: 
В закипевшую воду бросаем натертый имбирь. Когда он пару минут покипит, тщательно процеживаем в чашку. Затем добавляем перец, лимон (апельсин), мяту и мед. Подаем горячим!



ОЛАДЬИ ИЗ ШПИНАТА И НУТА ПО‑ИНДИЙСКИ

Ингредиенты:


- Мука нутовая 1 стакан
- Крахмал кукурузный (маисовый) ¼ стакана
- Разрыхлитель ¼ чайной ложки
- Кумин (зира) семена 1 чайная ложка
- Перец кайенский ¼ чайной ложки
- Соль крупная по вкусу
- Лук репчатый ½ головки
- Нут консервированный 1 стакан
- Шпинат замороженный 300 г
- Имбирь тертый 1 столовая ложка
- Чатни из манго по вкусу
- Масло растительное по вкусу

Инструкция:

1. В миске смешайте нутовую муку, крахмал, разрыхлитель, кумин, кайенский перец и 3/4 чайные ложки соли. Добавьте 2/3 стакана воды и хорошо перемешайте. Добавьте мелко нарезанный лук, нут, размороженный шпинат и имбирь. Перемешайте.
2. Разогрейте растительное масло в большой сковороде. Порциями жарьте небольшие оладьи до золотистого цвета. Посолите.

3. Подавайте с манговым чатни.

Наверх